Förderverein der Blanc-und-Fischer-Schule Sulzfeld e.V.

Ziel des Vereins ist es, ideelle und finanzielle Unterstützung bereitzustellen, um der Schule Aktivitäten und Anschaffungen zu ermöglichen, die im Interesse von Schülern, Lehrern und Eltern liegen aber sonst so nicht möglich wären.

Dazu gehören beispielsweise:

• Beschaffung von Lehr-, Lern- und Anschauungsmaterial sowie Ausstattungsgegenstände einschließlich Wartung und Pflege
  • Förderung von Veranstaltungen zur Pflege und Vertiefung der Beziehungen zwischen Eltern, Schule und Öffentlichkeit
  • Förderung von Schulpartnerschaften
  • Berufsvorbereitende Aktionen
  • einzelne Kinder werden in besonderen Härtefällen auf Antrag der Lehrkräfte unterstützt

Wir finanzieren uns über Ihren Mitgliedsbeitrag in Höhe von 20 Euro im Jahr und von Spenden von Privatpersonen und Firmen.

Aktuelles Vorstandsteam:

Susanne Diefenbacher (1. Vorsitzende), Zaberfeld

Christina Mayer-Heink (2. Vorsitzende), Zaberfeld

Markus Diefenbacher (Kassier), Sulzfeld

Wolfgang Grahm (Schriftführer), Kürnbach

Kontakt:

Susanne Diefenbacher, Bäumlesäckerstr. 17, 74374 Zaberfeld, Tel.: 07046/881376, susidiefenbacher@freenet.de

Laden Sie unsere Beitrittserklärung docx herunter oder als ausfüllbare Beitrittserklärung pdf, füllen Sie diese aus und geben Sie sie im Sekretariat der Schule oder bei uns persönlich ab. Flyer mit einer Beitrittserklärung sind auch im Sekretariat erhältlich.

Der Verein hat momentan fast 45 Mitglieder und wir freuen uns natürlich immer über Neuzugänge aus allen Klassenstufen.